Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pettirosso di Natale
10min
Tartufi al cioccolato
Pas d’évaluation
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Lasagne al forno
2h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alla marinara
1h 35min