Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bignè al cioccolato
3h