Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min