Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Apple cake
1h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Mango Swiss Roll
40 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min