Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min