Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Lollipop Cake
2h 10min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min