Appareils et accessoires
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Préparation 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
508 mg
Protides
14 g
Calories
2138 kJ /
511 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Cups de col con pollo
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Noodles con ejotes
40min
Sopa fría de aguacate
5min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Ensalada Thai
10min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de coliflor y garbanzos
50min