Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Tostadas de setas
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de apio con patata
35min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min