Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de elote
35min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Aderezo de ajo japonés
10min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min