Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de setas
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h