Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
ou 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado con mole blanco
45min
Pescado en hoja santa
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Setas con mole verde
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Aguacates rellenos de atún
10min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pescado con salsa de morrón
45min