Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried rice noodles, flat, medium
- boiling water, for soaking
- 80 g roasted peanuts, unsalted
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 6 sprigs fresh coriander, roots and stems cut in pieces, reserving leaves for garnishing
- 20 g olive oil
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 40 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1 Tbsp tamarind paste
- 2 Tbsp soy sauce
- ¼ tsp shrimp paste (see tip)
- 3 tsp palm sugar (approx. 1 cm cube), grated
- 2 medium eggs
- 500 g water
- 350 g raw prawns, peeled, deveined
- 70 g fresh bean sprouts, for garnishing
- 10 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- 3 Tbsp crispy, fried shallots, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1616.2 mg
Recettes alternatives
Chicken Pad Thai
20min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
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Fish with Mixed Pepper Couscous
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Pork with Black Bean Sauce
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Steamed Garlic Prawns
30min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
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