Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
45 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5 min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Beef Goulash
2h 45min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Beef in Stout
1h 40min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Smoky Pork and Beans
3h
Garlic Turkey Stew
45 min