Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garnish
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 fresh green chilli, thinly sliced
Curry
- 60 g onions, quartered
- 60 g tomatoes, fresh, quartered
- 60 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp chilli powder
- 2 cloves
- 2 cardamom pods
- 20 g ground almonds
- 150 g coconut milk
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g salted butter
- 100 g cod fillet, skinless, boneless, sliced (2 cm)
- 100 g raw squid rings
- 12 raw prawns, peeled, large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Keralan Fish Curry
30 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Seafood Korma
40min
Squid with Ginger and Soy
40min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Prawn Xacuti
1h 20 min
Prawn Curry
30 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min