Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g tinned chopped tomatoes or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Seafood Rice
1h 15min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min