Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 80 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
-
8
portions de fromage, type La Vache qui rit®
ou 150 g de fromage frais, type St Môret® - 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Brochettes de kefta
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Batbout au fromage
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pain pita
1h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Keftas grillées
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
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Bun à burger
4h 10min