
Appareils et accessoires
Tortillas de blé et veau épicé
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Les tortillas de blé
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de saindoux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau chaude120 g
La garniture
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale50 g
-
d'escalopes de veau taillées en lanières500 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières200 g
-
de poivrons verts taillés en lanières200 g
-
d'oignon doux en julienne150 g
-
de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts½ - 1 sachet
-
de cheddar râpé50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
358 kcal /
1496 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
20.08 g
Glucides
26.03 g
Fibre
2.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France