Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2410 kJ / 573 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Bun à burger
4h 10min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
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Naans au fromage
2h 25min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
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Pancakes
1h 20min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
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Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
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Pains au beurre d'herbes
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Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza lahmacun à la turque
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