Appareils et accessoires
Buns au brie et à la truffe
Préparation 30min
Total 2h 55min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2410 kJ /
573 kcal
Lipides
93 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au porc
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain pita
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pita
3h
Bun à burger
4h 10min
Naans au fromage
2h 25min
Pancakes
1h 20min