Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6h
Confiture melon-anis
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Gelée de raisin
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de clémentines
50min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h