Appareils et accessoires
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pain au lait
2h 20min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min