Appareils et accessoires
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Soupe aux pois
2h 10min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min