Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
ou 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Pâté chinois
1h 30 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min