Appareils et accessoires
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Herbes salées
15min
Fricot Acadien
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Pain au lait
2h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe aux pois
2h 10min
Pâté chinois
1h 30min