Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.9 mg
Recettes alternatives
Cooking potatoes
45 min
Pasta with tuna
30 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Beef spezzatino
1h 45min
Marinara Sauce
Pas d’évaluation
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Sicilian prawn salad
40min
Zesty avocado with crab
10min
Peaches in white wine syrup
4h
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15 min