Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.9 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Lamb Moussaka
1h 30min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Curry lamb soup (TM6)
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Roast beef and mushroom pizza
1h 40min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
All-Purpose Meat Rub
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Indulgent hot chocolate
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Lamb and barley soup
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Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min