Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 511.5 mg
Recettes alternatives
Macaroons
40min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Beetroot and avocado eggs
88h
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5 min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min