![Cold cut pork sausage Cold cut pork sausage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B1AB9A-1DDE-4D0E-B0FC-41C39BA08AAE/Derivates/4D0B91C5-E3CE-4562-B21D-BFA59BF37BC1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 511.5 mg
Recettes alternatives
Plain yoghurt
11h 10min
Hot dog rolls
3h 30min
Haloumi
5h
Chicken and port pâté
1h 30min
Grace's family biscuits
45min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Runny custard
15min
Turmeric and tequila
24h 10min
Homemade cheese slices
1h 15 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Honey sesame snaps
1h 50min