Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g full cream milk
- ½ rennet tablet
- 4 tbsp filtered water
- 1 tsp citric acid
- ½ tsp non-iodised salt, to taste
- Infos nut.
- par 290 g
- Calories
- 5718.1 kJ / 1231.9 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 121.6 g
- Lipides
- 68.2 g
- Graisses saturées
- 43.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1847.9 mg
Recettes alternatives
Heat-Treated Eggs
20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Ube ice cream
12h 10 min
Pickled watermelon rind
1h 30min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Garlic dip (toum)
15min
Raw kibbeh
15min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h