Appareils et accessoires
Queso fresco
Préparation 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan gelato
4h 30min
Chocolate and nut babka
3h
Pisco sour
10min
Piña colada
5min
Hibiscus Cheesecake
2h
Pisco Sour
10min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Pas d’évaluation
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Chocolate mint thins
2h 30min
Panettone
34h 25min