Appareils et accessoires
Muffins de plátano y espinacas
Préparation 5min
Total 30min
10 unidades
Ingrédients
-
20 g de semillas de lino
-
60 g de copos de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinacas baby frescas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
2 plátanos (aprox. 250 g)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
155 mg
Protides
3 g
Calories
610 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y plátano
50min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Scones de calabaza
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas de zanahoria
30min
Pan de plátano
50min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min