
Appareils et accessoires
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Préparation 10min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
Salsa
-
de tahini2 cucharadas
-
de zumo de limón30 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo (optionnel)½
-
de salsa de soja½ - 1 cucharadita
Ensalada
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm100 g
-
de apio en trozos de 2-3 cm80 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm100 g
-
de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm130 g
-
aguacate en trozos de 2-3 cm½
-
de achicoria roja en juliana2 - 3 hojas
-
semilla de amapola1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
228 kcal /
954 kJ
Protides
5 g
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
11 Recettes
Espagne
Espagne