Ensalada de verduras en tarro crudivegana

Ensalada de verduras en tarro crudivegana

4.7 6 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

Salsa
  • de tahini
    2 cucharadas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo (optionnel)
    ½
  • de salsa de soja
    ½ - 1 cucharadita
Ensalada
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 2-3 cm
    80 g
  • de calabacín en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
    130 g
  • aguacate en trozos de 2-3 cm
    ½
  • de achicoria roja en juliana
    2 - 3 hojas
  • semilla de amapola
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 228 kcal / 954 kJ
Protides 5 g
Lipides 21 g
Glucides 5 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...