
Appareils et accessoires
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Préparation 20min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
tiras de piel de naranja (sin parte blanca)4 - 6
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
hojas de menta fresca14 - 20
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos1 - 2
-
de carne picada de ternera650 g
-
de yogur griego240 - 250 g
-
de queso feta en dados de 1 cm100 g
-
de cebolleta tierna en trozos de 2 cm70 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Infos nut. par 1 unidad
Calories
142.5 kcal /
595 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
256.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne