Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.55 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pimientos marinados
55min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de berros y pera
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min