Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 10 g de lemon grass fresco
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 558 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Raita de pepino
10 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min