Appareils et accessoires
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
-
150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
250 g de yogur natural
-
125 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
155 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Ramadán
8 Recettes
Espagne
Espagne
Viaje a Turquía
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Crema de hinojo
30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Crema de batatas con leche de coco
40min