Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Tapenade
10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Kimchi de verduras
48h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Raita de pepino
10min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min