Versions compatibles
Lentil and Chorizo Stew
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
ou 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken Noodle Soup
25min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h