Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 560.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Risotto
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min