Appareils et accessoires
Bulgur Wheat
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296 mg
Protides
6 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
50min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Warm bulgur salad with orange dressing
40min
Basic Bulgur
35min
Bulghur
35min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Quinoa Salad
35min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Cumin Rice
25min