Appareils et accessoires
Bulgur Wheat
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296 mg
Protides
6 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Basic Bulgur
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Rice
25min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Marinated Peppers
55min
Tomato sauce
40min
Cumin Rice
25min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h