![Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809955d1-097e-47d1-a842-fcc85ced1098/Derivates/85b37663-764f-4520-a80a-c1b6f1db8f66.jpg)
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Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 959.1 mg
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