Versions compatibles
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 959.1 mg
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Chorizos a la sidra
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Salsa de queso azul
10 min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min