
Appareils et accessoires
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos120 g
-
de vino blanco60 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
pimienta molida al gusto
-
medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
sal al gusto
Infos nut. par 1 ración
Calories
464 kcal /
1942 kJ
Protides
43.1 g
Lipides
31.6 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
959.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cantabria
7 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne