Appareils et accessoires
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
959.1 mg
Protides
43.1 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cantabria
10 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vieiras con dos salsas
45min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Salsa de queso azul
10min