Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
TM6 TM5

Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 3 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
  • 100 g de atún enlatado en aceite, escurrido

Infos nut.
par 1 porción
Calories
912 kJ / 218 kcal
Protides
9 g
Glucides
7 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives