Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Pollo encacahuatado
45min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Aderezo de naranja y curry
10min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Huevos al albañil
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min