Versions compatibles
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
ou 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 378 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
1h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Bowl de cerdo
45min