![Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55208cb538250fda0c3536a89b59a6f4/Derivates/323d7038658057ac14cd7eea3baebe01237d0c02.jpg)
Versions compatibles
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
ou 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 378 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Ceviche de tomate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Caldo de queso
40min
Caldo Campesino
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min