
Versions compatibles
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 ramitas de perejil fresco solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de cebolla amarilla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 702 kcal / 2950 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 8 g