Gluten-Free Peach Upside Down Cake

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 8 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Gluten-Free Cake
  • peaches firm
    3
  • butter
    2 oz
  • raw sugar
    2 oz
  • large eggs separated
    3
  • raw almonds
    2 oz
  • oat flour
    2 oz
  • rice flour
    1 ½ oz
  • tapioca flour
    ½ oz
  • sugar
    4 oz
  • ground cinnamon (optionnel)
    1 tsp
  • dried ground ginger (optionnel)
    1 tsp
  • orange zest (optionnel) from 1 orange
  • salt
    ¼ tsp
  • water
    3 oz
  • vegetable oil
    1 oz
Apricot Glaze
  • apricot preserves
    2 oz
  • water
    ½ oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 643 kcal / 2690 kJ
Protides 12 g
Lipides 31 g
Glucides 83 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 295 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...