Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Carrot Hummus
15min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Lemon Risotto
30min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Butternut Squash and Apple Soup
30min