Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
ou 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
ou 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Pie
1h 40min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Onion Skin Broth
1h 5 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Florida Cuban Rolls
3h