Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 277 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 615.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Strawberry Custard Tart
2h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Cherry Lemon Limeade
10min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Maple Cream Custard
20min