
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
ou 400 g de kabocha (butternut squash), en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 404 kcal / 1695 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1577 mg