Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de apio, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de papa, en trozos (2 cm)
- 200 g de jitomate triturado
- 180 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 manzana (cualquier tipo), descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
- 2 ramitas de romero, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1234 kJ / 294 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res
1h 40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Cholent TM6
5h
Pilaf de cerdo
45 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min