Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 513.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Alambre de pescado
35min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Ensalada de quinoa
25min