![Ensalada de frijoles, aguacate y atún Ensalada de frijoles, aguacate y atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b81b8ca0-9f19-4113-847c-aab94f3d3997/Derivates/34ed6335-4847-4031-a7f2-dd65474691e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 513.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 min
Horneado de pasta con atún
30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Milanesas de res
1h 40min