Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    ou 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz Shaoxing (optionnel)
    ou 5 g de vinagre de arroz (optionnel)
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1962 kJ / 469 kcal
Protides
17 g
Glucides
57 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2 g
Sodium
902 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives