Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
ou 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(optionnel)
ou 5 g de vinagre de arroz (optionnel) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Pas d’évaluation
Chow Mein
55min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h