
Appareils et accessoires
Mont-blanc revisité
Préparation 40min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à sablé breton
-
de beurre demi-sel135 g
-
de sucre en poudre120 g
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jaunes d'œufs2
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de farine de blé et un peu pour le plan de travail190 g
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de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La meringue
-
blancs d'œufs4
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de sucre en poudre200 g
La crème légère à la vanille
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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de lait250 g
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œufs2
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de fécule de maïs30 g
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de sucre en poudre75 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
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de crème liquide 35% m.g.250 g
La purée de marrons
-
de purée de châtaignes non sucrée en conserve150 g
-
de crème de marrons200 g
-
de sucre glace maison20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
663 kcal /
2769 kJ
Protides
8 g
Lipides
30 g
Glucides
91 g
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