Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Nuggets de merluza
30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pizza de coliflor
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min