Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de cacao casera
5min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20 min
Pizza con masa de brócoli
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Minipizzas de berenjena
40min