Versions compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6.43 g
- Glucides
- 36.27 g
- Lipides
- 17.65 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de calabacín
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Verduras variadas marinadas
3h 40 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Menestra de verduras
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h