Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Cacciatore
50 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Beef with Mushrooms
30 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef and Ale Stew
2h 20 min