Versions compatibles
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Pas d’évaluation
Panini ranocchio
3h 30 min
Treccia al salmone
2h 20min
Bombette di Alberobello
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata arcobaleno
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Fregola con le arselle
45 min