Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Crema pastelera
10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Ensaimadas individuales
9h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min