Appareils et accessoires
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Préparation 30min
Total 11h
8 raciones
Ingrédients
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
13.6 mg
Protides
4.5 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Ensaimadas individuales
9h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h