Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Crema pastelera
10min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Pan Venecia
17h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Coca de cerezas
2h 20min
Monas de Pascua
2h 40 min