Versions compatibles
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 205.1 mg
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bomba de chocolate
4h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Sacher
3h
Almíbar básico
10min
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min