Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Larpeira
1h 55min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min